Capril do Bosque

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar no interior de São Paulo.

As atividades queijeiras do Capril do Bosque foram desenvolvidas pela proprietária Heloisa Collins ao longo de 40 anos, e hoje são referência absoluta em queijos de cabra com o mais variado e famoso portfólio do Brasil.

O interesse pelos queijos e pela pesquisa se desenvolve sempre em estreita relação com a curiosidade e o amor pelo conhecimento. Heloisa se debruçou em estudar o manejo e alimentação das cabras até os processos de maturação de queijos, de identificação e desenvolvimento de fermentos e mofos brasileiros. Hoje produzem queijos de sabor complexo, resultado de atenção cuidadosa e detalhada, que inclui maturação e uso de insumos especiais, tais como fermentos especiais, mofos, carvão, etc.

A variedade de seu portfólio inclui queijos de cabra frescos e maturados, de massa crua e cozida, sem casca, de casca lavada, de casca mofada e de casca dura. Capril do Bosque desenvolveu o primeiro Azul de Cabra do Brasil e na mesma toada continuam pesquisando e criando queijos artísticos e únicos no terroir da Mantiqueira Paulista.

 

 

Exibindo 1–30 de 12 resultados

Filtro

    Azul do Bosque

    R$ 58,90
    Um queijo maravilhoso de massa muito macia, sabor intenso e boa permanência.Inspirado pelo interessante processo do queijo Stilton inglês, em que o queijo é submetido a uma capa impermeabilizante para...

    Cacauzinho

    R$ 25,90
    Queijo autoral de criação da própria Capril do Bosque, essa receita é para ninguém botar defeito. Queijo de cabra maturado com mofos brancos e cacau 100% com cumaru, a baunilha...

    Grego do Bosque

    R$ 66,99
    Queijo de cabra maturado na salmoura por cerca de 25 dias. Quebradiço, salgado e saboroso, como um verdadeiro Feta tem que ser. O queijo se inspira nos métodos milenares dos...

    Boursin Condimentado

    R$ 49,90
    Este é o produto mais tradicional entre todos os queijos de cabra. É chamado de Boursin porque este é o nome do queijeiro que o tornou muito popular no início...

    Coração em Brasa

    R$ 44,90
    Queijo Surpreendente e adorável. Maturado com pimentas mexicanas, levemente prensado e coberto com carvão e mofos brancos resulta em um queijo de cabra picante. Com frutas frescas bem doces fica...

    Lua do Bosque

    R$ 61,00
    De massa delicada, esse queijo tem processo de maturação inspirado no francês da Normandia, o Camembert. A quebra de proteínas é dada pelos microrganismos da superfície da casca em um...

    Dolce Bosco

    R$ 62,90
    Dolce Bosco é o último queijo lançado pela Capril do Bosque. Um queijo de massa mole com intensidade já desenvolvida. Foi inspirado em um queijo italiano chamado “gorgonzola dolce”, porém...

    Caprino do Embaixador

    R$ 42,00
    Feito com leite de cabra é um dos queijos mais tradicionais da Capril do Bosque. Desenvolvido em meados dos anos 90, é um queijo semelhante ao Pecorino.Sua maturação se dá...

    Pirâmide do Bosque

    R$ 41,90
    Queijo de cabra cremoso maturado com cobertura de carvão vegetal e mofos brancos, que lhe dão uma linda casca florida. Inspirado no Valençay francês, a Pirâmide é um queijo de...

    Serra do Lopo

    R$ 60,00
    Queijo de casca lavada na cerveja, o que seleciona interessantes microrganismos para sua intensa maturação durante os 60 dias que lhe cabem. Inspirado nos queijos cremosos de serras portuguesas, sua...

    Rolinho Branco

    R$ 27,90
    Queijo de cabra cilíndrico, ácido, de sabor intenso, maturado com mofos brancos em baixas temperaturas. Inspirado no Sainte Maure, um queijo de cabra da região do rio Loire, na França.Não...

    Chevrotin - Clássico do Bosque

    R$ 49,90
    Um clássico queijo de cabra, no Capril do Bosque é feito de puro leite de cabra fresco, de massa semi-cozida, muito macio e delicado.Ideal para sanduiches, lanchinhos, para acompanhar um...

Pesquise no nosso site

Carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.