BELAFAZENDA

Inspirada em técnicas européias, a médica veterinária Carolina Vilhena Bittencourt fundou a queijaria artesanal BelaFazenda em 2017. Como uma boa queijeira paulista, iniciou sua produção de forma experimental arriscando e misturando diversas técnicas, o que propiciou um desenvolvimento repleto de ousadia e irreverência em matéria de queijos artesanais. Ficou conhecida com seus queijos fermentados a partir de Kefir (colônia de microrganismos específicos, lactobacilos, bifidobactérias, e leveduras), hoje tem uma produção com tecnologia mais ampliada e com resultados de dar água na boca. 

Uma das prioridades do projeto é o aproveitamento de uma matéria prima de qualidade, o leite. Para isso Carolina traz seu conhecimento de formação acadêmica somado ao convívio com a pecuária desde criança, entregando para suas 40 vacas da raça Jersey o melhor bem-estar possível. 

Desculpe, não há produtos nesta coleção

Pesquise no nosso site

Carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.