Fazenda Santa Luzia

Uma das fundadoras do grupo Caminho do Queijo Artesanal Paulista e pioneira na produção de queijos artesanais no Estado de São Paulo a Queijo com Arte Fazenda Santa Luzia foi um dos primeiros laticínios a dar nome próprio aos seus produtos, com intenção clara de se posicionar como referência nos quesitos qualidade, exclusividade, arte e originalidade.

 O interessante trabalho com animais da raça Simental iniciou-se com a importação direta de um rebanho alemão para Itapetininga no início da década de 70. O rebanho segue em melhoramento nas mãos do veterinário, responsável técnico e proprietário e fundador Martin Breuer, que trás no sangue toda identidade do projeto. Martin também é Vice-Presidente da APQA (Associação Paulista de Queijos Artesanais).
 Em virtude do alto teor de proteína, o leite da Simental tem vocação e traz personalidade para produção dos queijos feitos pela Maristela Nicolellis, Maître Fromager
 na Guilde Internationale des Fromagers e Presidente da Guilde dos Queijeiros do Brasil. 

Após três décadas de desenvolvimento de marca, de receitas e de estrutura a Queijo com Arte Fazenda Santa Luzia apresenta atualmente uma variedade rica de produtos com altíssimo nível de qualidade. Foram os primeiros a obter o selo do serviço de inspeção estadual artesanal, em 2001 e pioneiros na construção de uma cave subterrânea para maturação dos queijos em um microclima que não é abalado pela variação de temperaturas do exterior, aos moldes de tecnologias europeias de maturação.

 

Desculpe, não há produtos nesta coleção

Pesquise no nosso site

Carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.